Beim letztjährigen Hallertauer Kleinkunstpreis
war er vielumjubelter zweiter Sieger, am heutigen Freitag nun ist Werner
Gerl auf dem Pindharter Brettl mit seinem kompletten Programm zu erleben
· dem ersten Soloprogramm des vielgelobten "Kleinkunst-Aufsteigers".
Als sizilianischer Koch Gianluca Batozzi beschäftigt sich Gerl
in seinem Programm mit dem prallen deutschen Alltagsleben. In bestem
Trappatoni-Italienisch erzählt er über sein Leben in Deutschlands
Pizzerien und Küchen und darüber, was er dabei so alles Wundersames
über seine Gäste und Mitarbeiter und über das Leben in
Germania überhaupt herausgefunden hat. Mit lausbübischem Charme
spielt er den Fremden in der Fremde und den Erstaunten, der sich amüsiert
über Vokabeln wie "Kuchen von der Leb" und der sich fragt,
was am "Geschlecht" schlecht sein kann.
Wer jetzt Appetit auf Gerls Pichelsteiner aus Sprachverliebtheit und
auf seine kabarettistische Pizza mit Comedy-Belag bekommen, aber noch
keine Eintrittskarte erworben hat, der muss Glück haben. Es gibt
nur noch einige Restkarten an der Abendkasse.
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