Deutschland
Postleitzahl: 85 290
Vorwahl: 0 84 52

Veranstaltungen
Geisenfeld-Online

Unsere Wirte bieten besondere Schmankerl zu den Hamburger Wochen

Vorbereitungen für Hamburger Wochen laufen


Roland Klinger, Marinemaler Vorbericht Ausstellung Start
Grußwort Gewerbeverein Programmübersicht Vorbericht GZ DGzRS
Programmübersicht Schlussbericht Los geht's    


Fr. 27.06.03 Gasthaus Glas
19.30 Uhr Beginn I Essen wird um 20:00 Uhr serviert
Hanseatisches Dreigänge-Menü mit Holsten Pils
Sa.28.06.03 Restaurant "Dos Amigos"
Der Chef Stefan Bakos kocht für Sie
Hamburger Aalsuppe
-ein kräftiger Eintopf (vom Namen nicht täuschen lassen)
Scholle "Finkenwerder Art"
-ein herzhaftes Gericht
Matjesfilets
-Amerikanische Art - Helgoländer Art
als Beilage reichen wir
Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln


Beim "Störtebeker" schmeckt's so gut dass die Hafenlily im Hintergrund ignoriert wird.

Iris Wallner vom Blue Room sorgt für ein angenehmes Ambiente

So.29.06.03 Gasthaus zum Neuwirt
Wir servieren Ihnen ein Hamburger Leibgericht Birnen, Bohnen, Speck und dazu ein hanseatisches Getränk
Do. 03.07.03 Eröffnung der Haifischbar (Blue Room, Iris Wallner) Hafenmusik, Filme aus Hamburg und dazu Matjesheringe
Getränke aus dem reichhaltigem Sortiment der Fa. Berentzen Harnburg
Fr. 04.07.03 Gasthof Birnthaler
hier kocht der Chef Franz Kneidl für Sie den
leckeren Krabbentoast mit Ei
Fischpfanne Helgoland
Dorsch, Scholle auf Krabbensauce dazu Schwenkkartoffel und Gemüse

Sa. 05.07.03 "Bistro Stoertebeker" (zum Kurfürst)
In hanseatischem Flair dekoriert und die Fischgerichte vom "Nordlicht" Sylvia
zubereitet - da fühlen wir uns als Hamburger bei
Ölhering mit Folienkartoffeln
Sahnehering mit Folienkartoffeln
Fischfilet mit Kartoffelsalat
So. 06.07.03 Restaurant Poseidon
Wir bieten Ihnen verschiedene Fischgerichte laut unserer Speisekarte
und dazu eine Hamburger Spezialität


Krabbengericht freundlich serviert im Biergarten vom Restaurant Poseidon


Ein immer freundlicher Wirt im Geisenfelder Hof
Mi. 09.07.03 Eröffnung der Maritimen Ausstellung im Rathaus
Bei schönem Wetter wird am Schrannenplatz Holsten Pilsener ausgeschenkt und dazu werden gegrillte Bratwürste serviert.
Do. 10.07.03 Restaurant Sambucina
Die Fischgerichte des italienischen Restaurants ~ werden mit einem Hamburger Fischrezept ergänzt Lachsfilet mit Nudeln und Pestosoße
ab 27.06.03
bis 13.07.03 Geisenfelder Hof Die Bürgerliche Gastlichkeit
Wir servieren Ihnen täglich frisch
Knackig frischen Marktsalat mit Garnelen, wahlweise mit Calamari oder Räucherlachs
ab 27.06.03
bis 13.07.03 Restaurant Hotel "Athos" (Klosterbräu)
Vasile Zaraklanis bietet an
Spagetti mit Gambas auf hanseatische Art
ab 27.06.03
bis 13.07.03 Restaurant Südtirolo
Albino Stazzer kocht für Sie:
Lachs mit Zitronensoße und Kapern
Scampi mit Safransoße
Calamari Hamburger Art mit Oliven , Kapern Sardellen und Tomaten


Frische Fischgerichte im Restaurant Athos (Klosterbräu)

Familie Lorenzon (Eiscenter 2000) ist mittlerweile voll integriert in Geisenfeld und macht stets begeistert mit
ab 27.06.03
bis 13.07.03 Eiscenter (Tullia und Massimo Lorenzon)
Eine neue Eiskreation "Cup Hamburg" Vanilleeis auf roter Grütze
Bei schönem Wetter werden Aktionstage evtl. mit Filmvorführungen über Hamburg angeboten
Die Hamburger Spezialitäten werden jeweils zu den bekannten Öffnungszeiten an dem Tag oder in dem Zeitraum von der Geisenfelder Gastronomie angeboten.
Wir wünschen Ihnen zu den köstlichen Gerichten vergnügte Stunden in Geisenfeld


Zurück